Какая сейчас сборка норм для компа , игровой хочу собрать . Что б игры все тянули
Dimasz Dimasz 7 Июл 2024 5 5 7 Июл 2024 #1 Какая сейчас сборка норм для компа , игровой хочу собрать . Что б игры все тянули
Valentin Valentin 7 Июл 2024 4 1 7 Июл 2024 #2 Dimasz написал(а): Какая сейчас сборка норм для компа , игровой хочу собрать . Что б игры все тянули Нажмите для раскрытия... Каждый под себя собирает . Что финансы позволяют то и бери . У меня комп за 100000 рублей собран
Dimasz написал(а): Какая сейчас сборка норм для компа , игровой хочу собрать . Что б игры все тянули Нажмите для раскрытия... Каждый под себя собирает . Что финансы позволяют то и бери . У меня комп за 100000 рублей собран
Dimasz Dimasz 7 Июл 2024 5 5 8 Июл 2024 #3 Valentin написал(а): Каждый под себя собирает . Что финансы позволяют то и бери . У меня комп за 100000 рублей собран Нажмите для раскрытия... Ну у меня бюджет конечно меньше чем у тебя . Подскажи какую лучше видео карта брать ?
Valentin написал(а): Каждый под себя собирает . Что финансы позволяют то и бери . У меня комп за 100000 рублей собран Нажмите для раскрытия... Ну у меня бюджет конечно меньше чем у тебя . Подскажи какую лучше видео карта брать ?
Hirosima Hirosima 9 Июл 2024 6 2 9 Июл 2024 #4 Посмотри средний какой то . Брал за 10 000 грн 2- месяца назад , Кс тянет на максималках , Пабг тоже . Компом доволен . Характеристики могу тебе написать все если нужно
Посмотри средний какой то . Брал за 10 000 грн 2- месяца назад , Кс тянет на максималках , Пабг тоже . Компом доволен . Характеристики могу тебе написать все если нужно
Valentin Valentin 7 Июл 2024 4 1 10 Июл 2024 #5 Dimasz написал(а): Ну у меня бюджет конечно меньше чем у тебя . Подскажи какую лучше видео карта брать ? Нажмите для раскрытия... Возьми себе MSI GTX 1050 по цене средняя и очень удобная для игр
Dimasz написал(а): Ну у меня бюджет конечно меньше чем у тебя . Подскажи какую лучше видео карта брать ? Нажмите для раскрытия... Возьми себе MSI GTX 1050 по цене средняя и очень удобная для игр