Переработка баланса вашего сервера.

M1F

• 29 Мар 2024
  • 1
  • 0
Ув. администрация. Я довольно известный игрок в просторах серверов с дополнениями так же как и наш клан .
По итогу игры на вашем сервере мы нашли немного недоработок и багов. Видели вы старались быстро их исправлять , но этого не достаточно .
Вот пару примеров каких результатов нужно добиться на следующий старт вашего проекта.
1. Баланс воина и мага : Маг довольно быстро вырывается за пределы лайтового фарма , розвитие мага летит как буря. Но так же он теряет свой потенциал для сражения , буквально когда сделали власть сеты. Он так же быстро и уверенно фармит. Но профита от него кроме как от фарма нету. Когда лук бьет по 30к а маг по 2к это уже не смешно , думаю многие игроки которые стартонули магами и сейчас играют ими же ибо делать нечего , меня поймут. А так же далее......
2. Баланс в общем по шмоткам: с "Уникальными перчатками и ботинками 2 уровня" и так хочу рассказать пример " думаю многие игроки замечали что они одеты как бы и фул , но без уников. И им просто летит по 140к крит от лучника . Даже донат вещи не дают таких статов как эти уники. Да это так , потому как дисбаланс этих уников просто заоблачный. Так как они дают почти х2,1 к вашим характеристикам особенно П. дефу. С дестером отдельная тема как , дестер униками критует магу без них по 1 милиону урона. Как по мне кайф. Но не очень.
3. Исправить все же ступеньки в Гиране, ибо падаешь в текстуры по кд.
4. Зделать что то по профитней етих инст. зон. Они абсолютно не актуальны. Темболие за сутки можно залететь лишь в 1. Так как во 2 не пускает.
5. Так же атк. спид у лучника на старте 2.5к ели ели , что за фигня когда у мага под 6к. Маг убивает мобов кдлом за секунду , а лучник должен терпеть эту боль , когда в тяже его убивает моб , хотя он фул 2.
6. Включить Олимпиаду, сделать какие то бонусы за гейтпасы.
7. Сделать клан-скилы актуальными . А не когда у тебя 100к+ хп и цп . А клан скил дает +1к хп. Смешно однако.
8.Актуализировать фарм камней на талики. 2 дня фарма все талики 1 лвла.
Спасибо за внимание.

RealWar

Команда форума

RealWar

• 5 Июн 2022
  • 40
  • 9
1. Баланс по не многу выравниваем, к сожалению это так, как вы и описали, в данное время это исправляем.
2. насчет дестра будем что то решать и думать, пока интересуют маги в пвп, самое сложное в данный момент выровнять маг -лук, порезать дестра всегда успеем.
3. Текстуры это клиент, наш патч к ним не как не имеет отношения( к примеру я не падаю туда)
4. инсты переделаем, но нужны ваши предположения.
5. подумаем, что можно с этим сделать на начальном уровне.
6. пока что есть без этого боли на сервере)
7. это тоже запишу себе думаю сделать не проблема
8. смотрите щас так же есть проблема, жаба не появляется так бы часть камней небольшую но все же фармили в фарм зоне. щас занимаемся некоторыми вопросами из вашего списка уже по совместительству, что возможно решим в это открытие, что нет в дальнейшем.
но за список спасибо, очень продуктивная игра.

• Like
Реакции: M1F
Сверху