Ув. администрация. Я довольно известный игрок в просторах серверов с дополнениями так же как и наш клан .
По итогу игры на вашем сервере мы нашли немного недоработок и багов. Видели вы старались быстро их исправлять , но этого не достаточно .
Вот пару примеров каких результатов нужно добиться на следующий старт вашего проекта.
1. Баланс воина и мага : Маг довольно быстро вырывается за пределы лайтового фарма , розвитие мага летит как буря. Но так же он теряет свой потенциал для сражения , буквально когда сделали власть сеты. Он так же быстро и уверенно фармит. Но профита от него кроме как от фарма нету. Когда лук бьет по 30к а маг по 2к это уже не смешно , думаю многие игроки которые стартонули магами и сейчас играют ими же ибо делать нечего , меня поймут. А так же далее......
2. Баланс в общем по шмоткам: с "Уникальными перчатками и ботинками 2 уровня" и так хочу рассказать пример " думаю многие игроки замечали что они одеты как бы и фул , но без уников. И им просто летит по 140к крит от лучника . Даже донат вещи не дают таких статов как эти уники. Да это так , потому как дисбаланс этих уников просто заоблачный. Так как они дают почти х2,1 к вашим характеристикам особенно П. дефу. С дестером отдельная тема как , дестер униками критует магу без них по 1 милиону урона. Как по мне кайф. Но не очень.
3. Исправить все же ступеньки в Гиране, ибо падаешь в текстуры по кд.
4. Зделать что то по профитней етих инст. зон. Они абсолютно не актуальны. Темболие за сутки можно залететь лишь в 1. Так как во 2 не пускает.
5. Так же атк. спид у лучника на старте 2.5к ели ели , что за фигня когда у мага под 6к. Маг убивает мобов кдлом за секунду , а лучник должен терпеть эту боль , когда в тяже его убивает моб , хотя он фул 2.
6. Включить Олимпиаду, сделать какие то бонусы за гейтпасы.
7. Сделать клан-скилы актуальными . А не когда у тебя 100к+ хп и цп . А клан скил дает +1к хп. Смешно однако.
8.Актуализировать фарм камней на талики. 2 дня фарма все талики 1 лвла.
Спасибо за внимание.