Го замутим конкурсы на знание персонажа ? + в клиентах я устрою опрос !!! 📋
Cannot Cannot 28 Апр 2024 3 2 28 Апр 2024 #1 Го замутим конкурсы на знание персонажа ? + в клиентах я устрою опрос !!!
Dashing Dashing 28 Апр 2024 3 2 28 Апр 2024 #2 Cannot написал(а): Го замутим конкурсы на знание персонажа ? + в клиентах я устрою опрос !!! Нажмите для раскрытия... Ну го попробуем , если тамада веселый то и конкурсы такие же будут
Cannot написал(а): Го замутим конкурсы на знание персонажа ? + в клиентах я устрою опрос !!! Нажмите для раскрытия... Ну го попробуем , если тамада веселый то и конкурсы такие же будут
Cannot Cannot 28 Апр 2024 3 2 30 Апр 2024 #4 Все готовы ? И так первый вопрос , он то с топором то без , он то пушит то сидит на миде , кто это ?
Pistols Pistols 1 Май 2024 2 0 1 Май 2024 #5 Cannot написал(а): Все готовы ? И так первый вопрос , он то с топором то без , он то пушит то сидит на миде , кто это ? Нажмите для раскрытия... Думаю не стоит !!
Cannot написал(а): Все готовы ? И так первый вопрос , он то с топором то без , он то пушит то сидит на миде , кто это ? Нажмите для раскрытия... Думаю не стоит !!