Как начать играть?

overtime666

• 2 Авг 2023
  • 6
  • 0
Апдейтер не качает, патч на гугл диске отсутствует, мега не открывает?
де взять патч или апдейтер?

overtime666

• 2 Авг 2023
  • 6
  • 0
скачал с яндекса, проблема номер 2, пишет что пароль не верный хотя он верный, что делать? потом пишет что попытка доступа неудачна, как понимать?

overtime666

• 2 Авг 2023
  • 6
  • 0
ну так вы играете в игру, и правильно ставить патч не научились. это прискорбно.
ну если уже на то пошло, то это первый сервер где у меня проблемы со входом, запускаете сервера сколько уже а до сих пор проблемы, это прискорбно )

RealWar

Команда форума

RealWar

• 5 Июн 2022
  • 40
  • 9
ну если уже на то пошло, то это первый сервер где у меня проблемы со входом, запускаете сервера сколько уже а до сих пор проблемы, это прискорбно )
у нас нет проблем, защита стоит, а вы привыкли на помойках без защиты)

RealWar

Команда форума

RealWar

• 5 Июн 2022
  • 40
  • 9
ради того что бы у 1-2 человек игра запускалась без ошибки, не платить в мес мне 30$ и не купить саму защиту за 40к, я не буду от этого отказываться) убрал 80% ботов с сервера и окна со всякой шелухой на ботах и скриптах.

Skvernoust

• 2 Авг 2023
  • 3
  • 0
ну адекватно, сервак полное днище, без негатива. Тебя сегодня забрутили 2 разных чела, ты сидел молчал. На серве 2.5 человека, объективно, а ты чет чешешь про крутую защиту, которую обошли обыватели, а не профи) К тому, же, я тебе писал несколько раз, что у тебя даже форум адекватно не работает, ты тупо слился и ничего не смог ответить. Игра заходит с 3 раза в клиент, не у меня одного. Форум не дает доступа с разных браузеров. Удачи тебе с твоим сервом, дядь)

RealWar

Команда форума

RealWar

• 5 Июн 2022
  • 40
  • 9
ну адекватно, сервак полное днище, без негатива. Тебя сегодня забрутили 2 разных чела, ты сидел молчал. На серве 2.5 человека, объективно, а ты чет чешешь про крутую защиту, которую обошли обыватели, а не профи) К тому, же, я тебе писал несколько раз, что у тебя даже форум адекватно не работает, ты тупо слился и ничего не смог ответить. Игра заходит с 3 раза в клиент, не у меня одного. Форум не дает доступа с разных браузеров. Удачи тебе с твоим сервом, дядь)
да брутили дай бог) вы можете рассказывать свои басни кому угодно, брут аккаунтов происходит по 1 причине, это игроки котоыре пишут свои аккаунты везде 1 в 1, а потом кричат что их раздели, и защиты нет, админы помоек, сидят и занимаются херней) что бы вы тратили свое время и ливали обиженными, я скажу так, кто хочет те играют, кто не хочет нет, форум работает адекватно, с хостингом вашим же и проблема, решайте проблемы с интернетом, все будет отлично, игра в клиент заходит адекватно, защита отличная, банит постоянно ботов, и прочее, и не дает играть с ботом просто, а те кто заходят единицы юзают макросы и прочее и только в открытом окне, так что удачи вам) в поисках лучших серверов)

RealWar

Команда форума

RealWar

• 5 Июн 2022
  • 40
  • 9
щас бы в 2023 году не слышать что говорят, и ошибки клиента не узнать как исправить за 1 минуту, Google в помощь раз вы меня не слышите. вопросы на ответы дал раз 20. когда сделаете свой сервер пригласите играть) еще напишите что сборка старая и реал пвп:p

Сверху